Reset, Privacy & Data

ماذا يحدث عند انتهاء الإيجار

ماذا يحدث للجهاز ولبياناتك عند انتهاء فترة إيجارك.

عند انتهاء الإيجار

  • يُغلَق الوصول إلى الجهاز فورًا
  • قد يُمسح الجهاز أو يُعاد ضبطه للتجهيز للإيجار التالي
  • تُحذف جميع التطبيقات المثبَّتة والملفات وبيانات الجلسة
  • يُسجَّل الخروج من أي حساب سجّلت الدخول إليه على الجهاز
ننصحك بتسجيل الخروج من حساباتك قبل انتهاء الجلسة. فبمجرد انتهاء الإيجار، لن تتمكن من الوصول إلى الجهاز لاسترجاع البيانات.

مؤقّت الإيجار

مؤقّت الإيجار مرئي في صفحة الإيجار. وعندما يصل إلى الصفر، تنتهي الجلسة تلقائيًا. مدّد إيجارك قبل انتهائه إذا كنت بحاجة إلى مزيد من الوقت.

هل يمكنني تمديد إيجاري؟

إذا كنت بحاجة إلى مزيد من الوقت، فمدّد إيجارك قبل أن يصل المؤقّت إلى الصفر. وتواصل مع الدعم إذا احتجت إلى مساعدة في تمديد جلسة.

تحتاج مزيدًا من المساعدة؟

تصفّح جميع المقالات أو تواصل مع الدعم.