لماذا تلزم إعادة الضبط
تمسح إعادةُ الضبط الجهازَ وتعيده إلى حالة نظيفة حتى تتمكن من:
- حذف التطبيقات والملفات المثبَّتة
- تسجيل الخروج من الحسابات
- حذف تغييرات الإعداد والإعدادات
- تجهيز الجهاز للجلسة أو المستخدم التالي
خيارات إعادة الضبط
المسح التلقائي عند انتهاء الإيجار
عند انتهاء فترة إيجارك، تُعاد إعادةُ ضبط الجهاز على إعدادات المصنع تلقائيًا.
إعادة الضبط يدويًا في أي وقت
يمكنك بدء إعادة الضبط يدويًا باستخدام زر Wipe Data في صفحة الإيجار أثناء جلستك.
ننصحك بتسجيل الخروج من حساباتك قبل انتهاء الجلسة، لأن إعادة الضبط تحذف جميع البيانات.