Zurücksetzen des Geräts nach der Miete
Wenn deine Miete endet, wird das Gerät automatisch gelöscht. Alle Apps, Dateien, Konten und Sitzungsdaten werden entfernt. Das Gerät kehrt für den nächsten Nutzer in einen sauberen Zustand zurück.
Manuelles Löschen von Daten
Du kannst während deiner Sitzung jederzeit alle Daten manuell mit der Schaltfläche Wipe Data löschen. Damit wird das Gerät sofort gelöscht, ohne auf das Ende der Miete zu warten.
Keine Protokolle von Aktionen
Wir zeichnen deine Aktionen nicht auf und speichern während der Sitzung keine Verbindungsprotokolle. Die Aktivität deiner Sitzung wird nicht gespeichert.
Kamera und Anrufe
Auf den Host-Geräten sind der Kamerazugriff und Telefonanrufe standardmäßig blockiert. Du kannst von einem gemieteten Gerät aus weder Anrufe tätigen noch auf die Kamera zugreifen.