Reset, Privacy & Data

Was passiert, wenn die Miete endet

Was mit dem Gerät und deinen Daten passiert, wenn dein Mietzeitraum abläuft.

Wenn die Miete endet

  • Der Zugriff auf das Gerät wird sofort geschlossen
  • Das Gerät kann gelöscht oder zurückgesetzt werden, um sich auf die nächste Miete vorzubereiten
  • Alle installierten Apps, Dateien und Sitzungsdaten werden entfernt
  • Alle Konten, bei denen du dich auf dem Gerät angemeldet hast, werden abgemeldet
Wir empfehlen, dich aus deinen Konten abzumelden, bevor die Sitzung endet. Sobald die Miete abgelaufen ist, kannst du nicht mehr auf das Gerät zugreifen, um Daten wiederherzustellen.

Miet-Timer

Der Miet-Timer ist auf der Mietseite sichtbar. Wenn er null erreicht, endet die Sitzung automatisch. Verlängere deine Miete, bevor sie abläuft, wenn du mehr Zeit benötigst.

Kann ich meine Miete verlängern?

Wenn du mehr Zeit benötigst, verlängere deine Miete, bevor der Timer null erreicht. Kontaktiere den Support, wenn du Hilfe bei der Verlängerung einer Sitzung benötigst.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Alle Artikel durchsuchen oder den Support kontaktieren.