Warum ein Zurücksetzen nötig ist
Nach jeder Miete wird das Gerät für den nächsten Nutzer bereinigt. Die Bereinigung:
- entfernt die während der Miete installierten Apps
- löscht App- und Browserdaten (Cookies, Verlauf, Anmeldungen)
- löscht die Dateien, die du auf das Telefon gebracht hast (Downloads, Fotos, Dokumente, APK-Dateien)
- setzt andere während der Miete vorgenommene Änderungen zurück
- bereitet das Gerät für die nächste Sitzung oder den nächsten Nutzer vor
Das ist kein vollständiges Zurücksetzen auf Werkseinstellungen, aber Dateien, die du auf das Telefon gebracht hast, etwa Downloads, Fotos, Dokumente oder APK-Dateien, werden gelöscht.
Zurücksetz-Optionen
Automatische Bereinigung, wenn die Miete endet
Wenn dein Mietzeitraum abläuft, werden die während der Miete installierten Apps entfernt, App- und Browserdaten geleert und deine Dateien automatisch gelöscht.
Manuelles Zurücksetzen jederzeit
Du kannst ein Zurücksetzen während deiner Sitzung jederzeit manuell mit der Schaltfläche Wipe Data auf der Mietseite starten.
