Una de las preguntas más frecuentes de los usuarios de DroidDesk es si el propietario del teléfono físico puede ver lo que ocurre durante una sesión remota.
La respuesta corta es: mientras tu sesión está activa, el anfitrión del dispositivo no puede ver tu pantalla ni tu actividad en el teléfono.
Cómo funciona
Los dispositivos de DroidDesk están ubicados físicamente con anfitriones que proporcionan el smartphone y su conexión a Internet.
Cuando te conectas a un dispositivo de forma remota, se muestra una pantalla de privacidad dedicada en el teléfono físico. Esta pantalla de privacidad está diseñada para ocultar tu actividad de cualquier persona que esté físicamente cerca del dispositivo.
Qué no puede ver el anfitrión
Durante una sesión remota activa, el anfitrión no puede ver:
El anfitrión tampoco participa en tu sesión remota.
¿Qué ocurre cuando termina tu alquiler?
Cuando termina el alquiler, los datos de usuario se borran automáticamente del dispositivo. Sin embargo, los archivos que subiste manualmente al dispositivo son una excepción y pueden permanecer en el teléfono.
Si subiste documentos, imágenes u otros archivos confidenciales, recomendamos eliminarlos manualmente antes de terminar el alquiler. Más información en ¿Qué ocurre con tus datos cuando termina un alquiler?
La idea clave
Mientras tu sesión remota está activa, tu actividad en el dispositivo está oculta para el anfitrión.
Cuando termina el alquiler, DroidDesk borra automáticamente los datos de usuario, mientras que los archivos que subiste manualmente debes eliminarlos tú antes de que termine la sesión.