Reset, Privacy & Data

جب کرایہ ختم ہوتا ہے تو آپ کے ڈیٹا کا کیا ہوتا ہے؟

DroidDesk کرائے کے بعد صارف کا ڈیٹا خودکار طور پر مٹا دیتا ہے۔ واحد استثنا وہ فائلیں ہیں جو آپ نے دستی طور پر اپ لوڈ کیں: انہیں سیشن ختم کرنے سے پہلے حذف کر دیں۔

DroidDesk حقیقی فزیکل Android اسمارٹ فونز تک ریموٹ رسائی فراہم کرتا ہے، اس لیے یہ سمجھنا اہم ہے کہ کرایہ ختم ہونے پر آپ کے ڈیٹا کا کیا ہوتا ہے۔

جب آپ کا کرایہ ختم ہوتا ہے، تو DroidDesk آلے سے صارف کا ڈیٹا خودکار طور پر مٹا دیتا ہے۔ اس کا مطلب ہے کہ عام طور پر آپ کو اپنے سیشن کے دوران بنائے گئے زیادہ تر ڈیٹا کو دستی طور پر حذف کرنے کی ضرورت نہیں ہوتی۔

خودکار طور پر کیا مٹایا جاتا ہے؟

جب کرایہ ختم ہوتا ہے، تو سسٹم خودکار طور پر صارف کا ڈیٹا مٹا دیتا ہے اور آلے کو اگلے سیشن کے لیے تیار کر دیتا ہے۔

ہر کرائے کے بعد آپ کو فون کی مکمل دستی صفائی کرنے کی ضرورت نہیں ہوتی۔

اہم استثنا: اپ لوڈ کی گئی فائلیں

جو فائلیں آپ دستی طور پر آلے پر اپ لوڈ کرتے ہیں وہ خودکار طور پر حذف نہ ہوں۔ اس میں شامل ہو سکتا ہے:

تصاویر
ویڈیوز
دستاویزات
کمپریسڈ فائلیں
APK فائلیں
امیجز
دیگر اپ لوڈز

اگر ان میں سے کوئی فائل ذاتی، حساس یا خفیہ معلومات پر مشتمل ہے، تو اسے اپنا کرایہ ختم کرنے سے پہلے دستی طور پر حذف کر دیں۔

اپنا کرایہ ختم کرنے سے پہلے آپ کو کیا کرنا چاہیے؟

اپنا سیشن ختم کرنے سے پہلے، ہم مشورہ دیتے ہیں کہ اُن تمام فائلوں کو چیک کریں جو آپ نے آلے پر اپ لوڈ کیں۔ اگر ان میں حساس معلومات ہوں:

انہیں آلے سے حذف کریں
ڈاؤن لوڈز فولڈر چیک کریں
کوئی بھی دوسرا فولڈر چیک کریں جہاں آپ نے دستاویزات، امیجز یا دیگر فائلیں محفوظ کی ہوں

کرایہ ختم ہونے پر DroidDesk باقی تمام صارف ڈیٹا خودکار طور پر مٹا دیتا ہے۔

اپ لوڈ کی گئی فائلوں کو دستی طور پر کیوں حذف کرنا پڑتا ہے؟

اپ لوڈ کی گئی فائلیں براہِ راست فزیکل آلے کے فائل سسٹم میں محفوظ ہوتی ہیں اور سیشن کی خودکار صفائی کے بعد بھی باقی رہ سکتی ہیں۔

اسی وجہ سے، آپ کو دستی طور پر اپ لوڈ کی گئی فائلوں کو حذف کرنے کے لیے خودکار صفائی پر بھروسا نہیں کرنا چاہیے۔

بنیادی نکتہ

کرایہ ختم ہونے پر DroidDesk صارف کا ڈیٹا خودکار طور پر مٹا دیتا ہے۔

بنیادی استثنا وہ فائلیں ہیں جو آپ نے دستی طور پر آلے پر اپ لوڈ کیں۔ اگر ان میں ذاتی یا خفیہ معلومات ہوں، تو انہیں اپنا کرایہ ختم کرنے سے پہلے دستی طور پر حذف کر دیں۔

مزید مدد درکار ہے؟

تمام مضامین دیکھیں یا سپورٹ سے رابطہ کریں۔