ভাড়ার পরে ডিভাইস রিসেট
আপনার ভাড়া শেষ হলে, ডিভাইসটি স্বয়ংক্রিয়ভাবে মুছে ফেলা হয়। সব অ্যাপ, ফাইল, অ্যাকাউন্ট ও সেশন ডেটা মুছে ফেলা হয়। ডিভাইসটি পরবর্তী ব্যবহারকারীর জন্য একটি পরিষ্কার অবস্থায় ফিরে যায়।
ম্যানুয়ালি ডেটা মুছে ফেলা
আপনার সেশনের সময় যেকোনো মুহূর্তে Wipe Data বোতাম দিয়ে আপনি সব ডেটা হাতে মুছে ফেলতে পারেন। এটি ভাড়া শেষ হওয়ার অপেক্ষা না করেই সঙ্গে সঙ্গে ডিভাইসটি মুছে দেয়।
কার্যকলাপের কোনো লগ নেই
সেশনের সময় আমরা আপনার কার্যকলাপ রেকর্ড করি না বা সংযোগের লগ সংরক্ষণ করি না। আপনার সেশনের কার্যকলাপ সংরক্ষণ করা হয় না।
ক্যামেরা ও কল
হোস্ট ডিভাইসে, ক্যামেরায় অ্যাক্সেস ও ফোন কল ডিজাইন অনুসারেই ব্লক করা থাকে। আপনি একটি ভাড়া নেওয়া ডিভাইস থেকে কল করতে বা ক্যামেরায় অ্যাক্সেস করতে পারবেন না।
অতিরিক্ত গোপনীয়তা ব্যবস্থা হিসেবে সেশন শেষ হওয়ার আগে আপনার অ্যাকাউন্ট থেকে লগ আউট করার পরামর্শ দিই।