DroidDesk এমনভাবে তৈরি যেন আপনার ভাড়ার সময় একটি রিমোট ডিভাইসে আপনার কার্যকলাপ গোপন থাকে।
আপনি একটি আসল ফিজিক্যাল অ্যান্ড্রয়েড স্মার্টফোনে সংযুক্ত হন এবং সেটিকে রিমোটলি নিয়ন্ত্রণ করেন। ডিভাইসের হোস্ট ফোন ও ইন্টারনেট সংযোগ সরবরাহ করে, কিন্তু আপনার সেশনে অংশ নেয় না এবং ডিভাইসে আপনি কী করছেন তা দেখতে পারে না।
DroidDesk কী পর্যবেক্ষণ করে না
DroidDesk যা করে না:
একটি সক্রিয় সেশনের সময় আপনার কার্যকলাপ গোপন থাকে।
ডিভাইসের হোস্ট কী দেখতে পারে?
আপনার রিমোট সেশন সক্রিয় থাকাকালীন, ফিজিক্যাল ডিভাইসটি একটি নিবেদিত প্রাইভেসি স্ক্রিন দেখায় যা আপনার কার্যকলাপ আড়াল করে। ডিভাইসের হোস্ট দেখতে পারে না:
আরও তথ্য ডিভাইসের হোস্ট কী দেখতে পারে? তে দেখুন।
আপনার ভাড়া শেষ হলে কী হয়?
আপনার ভাড়া শেষ হলে, DroidDesk স্বয়ংক্রিয়ভাবে ডিভাইস থেকে ব্যবহারকারীর ডেটা মুছে দেয় এবং পরবর্তী সেশনের জন্য এটি প্রস্তুত করে।
ব্যতিক্রম হলো আপনি হাতে ডিভাইসে আপলোড করা ফাইলগুলো। ভাড়া শেষ হওয়ার পরেও এই ফাইলগুলো থেকে যেতে পারে, তাই আপনার সেশন শেষ হওয়ার আগে যেকোনো সংবেদনশীল বা গোপনীয় ফাইল হাতে মুছে ফেলা উচিত।
আরও তথ্য ভাড়া শেষ হলে আপনার ডেটার কী হয়? তে দেখুন।
আপনার ভাড়া শেষ করার আগে
বেশিরভাগ ক্ষেত্রে আপনাকে হাতে অ্যাকাউন্ট বা অ্যাপ ডেটা মুছতে হয় না; ভাড়া শেষ হলে এটি স্বয়ংক্রিয়ভাবে সামলানো হয়।
তবে, আপনার সেশন শেষ করার আগে যেসব ফোল্ডারে আপনি ফাইল আপলোড করেছেন সেগুলো পর্যালোচনা করে গোপনীয় নথি, ছবি বা অন্যান্য ফাইল মুছে ফেলার পরামর্শ দিই।
ডিজাইন-ভিত্তিক গোপনীয়তা
গোপনীয়তা DroidDesk-এর কোনো ঐচ্ছিক ফিচার নয়। সার্ভিসটি যেভাবে কাজ করার জন্য তৈরি, এটি তারই একটি অংশ।
হোস্ট ফিজিক্যাল ডিভাইস ও ইন্টারনেট সংযোগ সরবরাহ করে, DroidDesk রিমোট অ্যাক্সেস ও ভাড়ার পরে স্বয়ংক্রিয় পরিষ্কার সরবরাহ করে, এবং সেশনের সময় আপনার কার্যকলাপ গোপন থাকে।