Reset, Privacy & Data

ডিভাইসের হোস্ট কী দেখতে পারে?

আপনার সেশন সক্রিয় থাকাকালীন, হোস্ট আপনার স্ক্রিন বা কার্যকলাপ দেখতে পারে না: একটি নিবেদিত প্রাইভেসি স্ক্রিন ফিজিক্যাল ফোন আড়াল করে রাখে।

DroidDesk ব্যবহারকারীদের সবচেয়ে সাধারণ প্রশ্নগুলোর একটি হলো, রিমোট সেশনের সময় কী ঘটছে তা ফিজিক্যাল ফোনের মালিক দেখতে পারে কিনা।

সংক্ষিপ্ত উত্তর হলো: আপনার সেশন সক্রিয় থাকাকালীন, ডিভাইসের হোস্ট আপনার স্ক্রিন বা ফোনে আপনার কার্যকলাপ দেখতে পারে না।

এটি কীভাবে কাজ করে

DroidDesk-এর ডিভাইসগুলো এমন হোস্টদের কাছে ফিজিক্যালি অবস্থিত যারা স্মার্টফোন ও এর ইন্টারনেট সংযোগ সরবরাহ করে।

আপনি যখন একটি ডিভাইসে রিমোটলি সংযুক্ত হন, তখন ফিজিক্যাল ফোনে একটি নিবেদিত প্রাইভেসি স্ক্রিন দেখানো হয়। এই প্রাইভেসি স্ক্রিন ডিভাইসের ফিজিক্যালি কাছে থাকা যেকোনো ব্যক্তির থেকে আপনার কার্যকলাপ আড়াল করার জন্য তৈরি।

হোস্ট কী দেখতে পারে না

একটি সক্রিয় রিমোট সেশনের সময় হোস্ট দেখতে পারে না:

আপনি কোন অ্যাপ খোলেন
স্ক্রিনে কী দেখানো হচ্ছে
আপনার বার্তা
আপনার অ্যাকাউন্ট
আপনার ব্রাউজিং ইতিহাস
আপনি যেসব ওয়েবসাইট ভিজিট করেন
ফোনের ভেতরে আপনি যেসব কাজ করেন

হোস্ট আপনার রিমোট সেশনেও অংশ নেয় না।

আপনার ভাড়া শেষ হলে কী হয়?

ভাড়া শেষ হলে, ডিভাইস থেকে ব্যবহারকারীর ডেটা স্বয়ংক্রিয়ভাবে মুছে যায়। তবে, আপনি হাতে ডিভাইসে আপলোড করা ফাইলগুলো একটি ব্যতিক্রম এবং ফোনে থেকে যেতে পারে।

আপনি নথি, ছবি বা অন্য গোপনীয় ফাইল আপলোড করে থাকলে, ভাড়া শেষ করার আগে সেগুলো হাতে মুছে ফেলার পরামর্শ দিই। আরও তথ্য ভাড়া শেষ হলে আপনার ডেটার কী হয়? তে দেখুন।

মূল কথা

আপনার রিমোট সেশন সক্রিয় থাকাকালীন, ডিভাইসে আপনার কার্যকলাপ হোস্টের থেকে আড়াল থাকে।

ভাড়া শেষ হলে DroidDesk স্বয়ংক্রিয়ভাবে ব্যবহারকারীর ডেটা মুছে দেয়, আর আপনি হাতে আপলোড করা ফাইলগুলো সেশন শেষ হওয়ার আগে আপনাকে নিজেই মুছতে হবে।

আরও সাহায্য দরকার?

সব নিবন্ধ দেখুন বা সাপোর্টে যোগাযোগ করুন।