ভাড়া শেষ হলে
- ডিভাইসে অ্যাক্সেস সঙ্গে সঙ্গে বন্ধ হয়ে যায়
- পরবর্তী ভাড়ার জন্য প্রস্তুত করতে ডিভাইসটি পরিষ্কার করা হয়
- ভাড়ার সময় ইনস্টল করা অ্যাপ সরিয়ে দেওয়া হয়
- অ্যাপের ডেটা ও ব্রাউজারের ডেটা (কুকি, ইতিহাস, লগইন) মুছে ফেলা হয়
- আপনি ফোনে যেসব ফাইল রাখেন (ডাউনলোড, ছবি, নথি, APK ফাইল) সেগুলো মুছে ফেলা হয়
যে ফাইলগুলো রাখতে চান সেগুলো ভাড়া শেষ হওয়ার আগেই ডাউনলোড করে নিন। একবার ভাড়ার মেয়াদ শেষ হলে সেগুলো মুছে ফেলা হয় এবং আর পুনরুদ্ধার করা যায় না।
ভাড়ার টাইমার
ভাড়ার টাইমার ভাড়ার পেজে দেখা যায়। এটি শূন্যে পৌঁছালে, সেশন স্বয়ংক্রিয়ভাবে শেষ হয়ে যায়। যদি আপনার বেশি সময় প্রয়োজন হয়, তবে মেয়াদ শেষ হওয়ার আগে আপনার ভাড়া বাড়িয়ে নিন।
আমি কি আমার ভাড়া বাড়াতে পারি?
যদি আপনার বেশি সময় প্রয়োজন হয়, তবে টাইমার শূন্যে পৌঁছানোর আগে আপনার ভাড়া বাড়িয়ে নিন। একটি সেশন বাড়াতে সাহায্য প্রয়োজন হলে সাপোর্টে যোগাযোগ করুন।
