Reset, Privacy & Data

Que se passe-t-il à la fin de la location

Ce qu'il advient de l'appareil et de vos données lorsque votre période de location expire.

À la fin de la location

  • L'accès à l'appareil est immédiatement fermé
  • L'appareil peut être effacé ou réinitialisé pour être préparé pour la prochaine location
  • Toutes les applications installées, les fichiers et les données de session sont supprimés
  • Vous êtes déconnecté de tout compte auquel vous vous êtes connecté sur l'appareil
Nous vous recommandons de vous déconnecter de vos comptes avant la fin de la session. Une fois la location expirée, vous ne pourrez plus accéder à l'appareil pour récupérer les données.

Minuteur de la location

Le minuteur de la location est visible sur la page de location. Lorsqu'il atteint zéro, la session se termine automatiquement. Prolongez votre location avant son expiration si vous avez besoin de plus de temps.

Puis-je prolonger ma location ?

Si vous avez besoin de plus de temps, prolongez votre location avant que le minuteur n'atteigne zéro. Contactez le support si vous avez besoin d'aide pour prolonger une session.

Besoin d'aide supplémentaire ?

Parcourez tous les articles ou contactez le support.