Pourquoi une réinitialisation est nécessaire
Après chaque location, l'appareil est nettoyé pour l'utilisateur suivant. Le nettoyage :
- Supprime les applications installées pendant la location
- Efface les données des applications et du navigateur (cookies, historique, identifiants de connexion)
- Supprime les fichiers que vous avez placés sur le téléphone (téléchargements, photos, documents, fichiers APK)
- Annule les autres modifications apportées pendant la location
- Prépare l'appareil pour la session ou l'utilisateur suivant
Il ne s'agit pas d'une réinitialisation d'usine complète, mais les fichiers que vous placez sur le téléphone, comme les téléchargements, photos, documents ou fichiers APK, sont supprimés.
Options de réinitialisation
Nettoyage automatique à la fin de la location
Lorsque votre période de location expire, les applications installées pendant la location sont supprimées, les données des applications et du navigateur sont effacées et vos fichiers sont supprimés automatiquement.
Réinitialisation manuelle à tout moment
Vous pouvez lancer une réinitialisation manuellement avec le bouton Wipe Data sur la page de location pendant votre session.
