Reset, Privacy & Data

उपयोगकर्ता डेटा की सुरक्षा कैसे की जाती है

आपके रेंटल सत्र के दौरान और बाद में प्राइवेसी और डेटा सुरक्षा के उपाय।

रेंटल के बाद डिवाइस रीसेट

जब आपका रेंटल समाप्त होता है, तो डिवाइस स्वचालित रूप से मिटा दिया जाता है। सभी एप्लिकेशन, फ़ाइलें, खाते और सत्र डेटा हटा दिए जाते हैं। डिवाइस अगले उपयोगकर्ता के लिए एक साफ़ स्थिति में लौट आता है।

डेटा का मैन्युअल मिटाव

आप अपने सत्र के दौरान किसी भी समय Wipe Data बटन से सभी डेटा मैन्युअल रूप से मिटा सकते हैं। यह रेंटल समाप्त होने की प्रतीक्षा किए बिना डिवाइस को तुरंत मिटा देता है।

क्रियाओं का कोई लॉग नहीं

हम सत्र के दौरान न तो आपकी क्रियाएं रिकॉर्ड करते हैं और न ही कनेक्शन के लॉग रखते हैं। आपके सत्र की गतिविधि संग्रहीत नहीं की जाती।

कैमरा और कॉल

होस्ट डिवाइसों पर, कैमरे तक पहुँच और फ़ोन कॉल डिज़ाइन से ही ब्लॉक होते हैं। आप किराए के डिवाइस से न तो कॉल कर सकते हैं और न ही कैमरे तक पहुँच सकते हैं।

एक अतिरिक्त प्राइवेसी उपाय के रूप में हम सुझाव देते हैं कि सत्र समाप्त होने से पहले अपने खातों से साइन आउट कर लें।

और मदद चाहिए?

सभी लेख देखें या सपोर्ट से संपर्क करें।