Reset, Privacy & Data

डिवाइस होस्ट क्या देख सकता है?

जब तक आपका सत्र सक्रिय है, होस्ट आपकी स्क्रीन या आपकी गतिविधि नहीं देख सकता: एक समर्पित प्राइवेसी स्क्रीन फ़िज़िकल फ़ोन को छिपा देती है।

DroidDesk उपयोगकर्ताओं के सबसे आम सवालों में से एक यह है कि क्या फ़िज़िकल फ़ोन का मालिक यह देख सकता है कि रिमोट सत्र के दौरान क्या हो रहा है।

संक्षिप्त उत्तर है: जब तक आपका सत्र सक्रिय है, डिवाइस होस्ट आपकी स्क्रीन या फ़ोन पर आपकी गतिविधि नहीं देख सकता।

यह कैसे काम करता है

DroidDesk के डिवाइस उन होस्टों के पास फ़िज़िकल रूप से स्थित होते हैं जो स्मार्टफ़ोन और उसका इंटरनेट कनेक्शन प्रदान करते हैं।

जब आप किसी डिवाइस से रिमोट रूप से जुड़ते हैं, तो फ़िज़िकल फ़ोन पर एक समर्पित प्राइवेसी स्क्रीन दिखाई जाती है। यह प्राइवेसी स्क्रीन इस तरह डिज़ाइन की गई है कि डिवाइस के फ़िज़िकल रूप से पास मौजूद किसी भी व्यक्ति से आपकी गतिविधि छिपी रहे।

होस्ट क्या नहीं देख सकता

सक्रिय रिमोट सत्र के दौरान, होस्ट यह नहीं देख सकता:

आप कौन-से ऐप खोलते हैं
स्क्रीन पर क्या दिखाया जा रहा है
आपके संदेश
आपके खाते
आपका ब्राउज़िंग इतिहास
आप जिन वेबसाइटों पर जाते हैं
फ़ोन के भीतर आपके द्वारा की गई क्रियाएं

होस्ट आपके रिमोट सत्र में भाग भी नहीं लेता।

आपका रेंटल समाप्त होने पर क्या होता है?

जब रेंटल समाप्त होता है, तो डिवाइस से उपयोगकर्ता डेटा स्वचालित रूप से मिटा दिया जाता है। हालाँकि, आपके द्वारा डिवाइस पर मैन्युअल रूप से अपलोड की गई फ़ाइलें एक अपवाद हैं और फ़ोन पर बनी रह सकती हैं।

यदि आपने दस्तावेज़, चित्र या अन्य गोपनीय फ़ाइलें अपलोड की थीं, तो हम सुझाव देते हैं कि रेंटल समाप्त करने से पहले उन्हें मैन्युअल रूप से हटा दें। अधिक जानकारी के लिए देखें रेंटल समाप्त होने पर आपके डेटा का क्या होता है?

मुख्य बात

जब तक आपका रिमोट सत्र सक्रिय है, डिवाइस पर आपकी गतिविधि होस्ट से छिपी रहती है।

रेंटल समाप्त होने पर, DroidDesk उपयोगकर्ता डेटा स्वचालित रूप से मिटा देता है, जबकि आपके द्वारा मैन्युअल रूप से अपलोड की गई फ़ाइलों को सत्र समाप्त होने से पहले आपको स्वयं हटाना होगा।

और मदद चाहिए?

सभी लेख देखें या सपोर्ट से संपर्क करें।