Reset, Privacy & Data

रेंटल समाप्त होने पर क्या होता है

आपकी रेंटल अवधि समाप्त होने पर डिवाइस और आपके डेटा का क्या होता है।

जब रेंटल समाप्त होता है

  • डिवाइस तक एक्सेस तुरंत बंद हो जाती है
  • अगले रेंटल की तैयारी हेतु डिवाइस को मिटाया या रीसेट किया जा सकता है
  • सभी इंस्टॉल किए गए एप्लिकेशन, फ़ाइलें और सत्र डेटा हटा दिए जाते हैं
  • डिवाइस पर आपने जिस भी खाते में साइन इन किया था, उससे साइन आउट कर दिया जाता है
हम सुझाव देते हैं कि सत्र समाप्त होने से पहले अपने खातों से साइन आउट कर लें। रेंटल समाप्त होने के बाद, आप डेटा पुनर्प्राप्त करने के लिए डिवाइस तक नहीं पहुँच पाएंगे।

रेंटल टाइमर

रेंटल टाइमर रेंटल पेज पर दिखाई देता है। जब यह शून्य पर पहुँचता है, तो सत्र स्वचालित रूप से समाप्त हो जाता है। यदि आपको अधिक समय चाहिए तो टाइमर समाप्त होने से पहले अपना रेंटल बढ़ाएं।

क्या मैं अपना रेंटल बढ़ा सकता हूँ?

यदि आपको अधिक समय चाहिए, तो टाइमर के शून्य पर पहुँचने से पहले अपना रेंटल बढ़ाएं। यदि किसी सत्र को बढ़ाने में मदद चाहिए तो सपोर्ट से संपर्क करें।

और मदद चाहिए?

सभी लेख देखें या सपोर्ट से संपर्क करें।