レンタル後の端末リセット
レンタルが終了すると、端末は自動的に消去されます。すべてのアプリ、ファイル、アカウント、セッションデータが削除されます。端末は次の利用者に向けてクリーンな状態に戻ります。
データの手動消去
セッション中はいつでも、Wipe Data ボタンですべてのデータを手動で消去できます。これにより、レンタルの終了を待たずに端末がただちに消去されます。
操作の記録なし
セッション中、当社はあなたの操作を記録したり、接続ログを保存したりしません。セッションの操作内容は保存されません。
カメラと通話
ホスト端末では、カメラへのアクセスと電話の通話は設計上ブロックされています。レンタル端末から通話をしたり、カメラにアクセスしたりすることはできません。
追加のプライバシー対策として、セッションが終了する前に各アカウントからログアウトすることをおすすめします。