Reset, Privacy & Data

レンタルが終了すると何が起こるか

レンタル期間が満了したときに、端末とデータがどうなるかを解説します。

レンタルが終了したとき

  • 端末へのアクセスがただちに終了します
  • 次のレンタルに備えて、端末は消去またはリセットされることがあります
  • インストールしたすべてのアプリ、ファイル、セッションデータが削除されます
  • 端末でログインしたすべてのアカウントからログアウトされます
セッションが終了する前に、各アカウントからログアウトすることをおすすめします。レンタルが満了すると、データを取り戻すために端末にアクセスすることはできなくなります。

レンタルのタイマー

レンタルのタイマーはレンタルページに表示されます。ゼロになると、セッションは自動的に終了します。さらに時間が必要な場合は、満了する前にレンタルを延長してください。

レンタルを延長できますか?

さらに時間が必要な場合は、タイマーがゼロになる前にレンタルを延長してください。セッションの延長にサポートが必要な場合は、サポートに連絡してください。

もっとサポートが必要ですか?

すべての記事を見る、またはサポートにお問い合わせください。