Reset, Privacy & Data

صارف کے ڈیٹا کی حفاظت کیسے کی جاتی ہے

آپ کے کرائے کے سیشن کے دوران اور بعد میں پرائیویسی اور ڈیٹا کے تحفظ کے اقدامات۔

کرائے کے بعد ڈیوائس کا ری سیٹ

جب آپ کا کرایہ ختم ہوتا ہے، تو ڈیوائس خودکار طور پر مٹا دی جاتی ہے۔ تمام ایپس، فائلیں، اکاؤنٹس اور سیشن کا ڈیٹا ہٹا دیا جاتا ہے۔ ڈیوائس اگلے صارف کے لیے ایک صاف حالت میں واپس آ جاتی ہے۔

دستی طور پر ڈیٹا مٹانا

آپ اپنے سیشن کے دوران کسی بھی وقت Wipe Data بٹن سے تمام ڈیٹا دستی طور پر مٹا سکتے ہیں۔ یہ کرائے کے ختم ہونے کا انتظار کیے بغیر ڈیوائس کو فوراً مٹا دیتا ہے۔

کارروائیوں کا کوئی ریکارڈ نہیں

ہم سیشن کے دوران آپ کی کارروائیاں ریکارڈ نہیں کرتے اور نہ ہی کنکشن کے لاگز محفوظ کرتے ہیں۔ آپ کے سیشن کی سرگرمی محفوظ نہیں کی جاتی۔

کیمرا اور کالیں

ہوسٹ ڈیوائسز پر، کیمرے تک رسائی اور فون کالیں ڈیزائن کے اعتبار سے بلاک ہیں۔ آپ کرائے کی ڈیوائس سے کالیں نہیں کر سکتے اور نہ ہی کیمرے تک رسائی حاصل کر سکتے ہیں۔

اضافی پرائیویسی کے اقدام کے طور پر ہم تجویز کرتے ہیں کہ سیشن ختم ہونے سے پہلے اپنے اکاؤنٹس سے لاگ آؤٹ کر لیں۔

مزید مدد درکار ہے؟

تمام مضامین دیکھیں یا سپورٹ سے رابطہ کریں۔