جب کرایہ ختم ہوتا ہے
- ڈیوائس تک رسائی فوراً بند ہو جاتی ہے
- اگلے کرائے کے لیے تیاری کی خاطر ڈیوائس کو مٹایا یا ری سیٹ کیا جا سکتا ہے
- تمام انسٹال کی گئی ایپس، فائلیں اور سیشن کا ڈیٹا ہٹا دیا جاتا ہے
- ڈیوائس پر جس بھی اکاؤنٹ میں آپ نے لاگ ان کیا تھا اس سے لاگ آؤٹ کر دیا جاتا ہے
ہم تجویز کرتے ہیں کہ سیشن ختم ہونے سے پہلے اپنے اکاؤنٹس سے لاگ آؤٹ کر لیں۔ کرایہ ختم ہو جانے کے بعد، آپ ڈیٹا بازیافت کرنے کے لیے ڈیوائس تک رسائی حاصل نہیں کر سکیں گے۔
کرائے کا ٹائمر
کرائے کا ٹائمر کرائے کے صفحے پر نظر آتا ہے۔ جب یہ صفر پر پہنچتا ہے، تو سیشن خودکار طور پر ختم ہو جاتا ہے۔ اگر آپ کو مزید وقت درکار ہو تو کرائے کے ختم ہونے سے پہلے اسے بڑھا لیں۔
کیا میں اپنا کرایہ بڑھا سکتا ہوں؟
اگر آپ کو مزید وقت درکار ہو، تو ٹائمر صفر پر پہنچنے سے پہلے اپنا کرایہ بڑھا لیں۔ اگر آپ کو سیشن بڑھانے میں مدد درکار ہو تو سپورٹ سے رابطہ کریں۔