DroidDesk
ری سیٹ، پرائیویسی اور ڈیٹا

ڈیوائس کو ری سیٹ کرنا کیوں ضروری ہے

کرائے کے بعد خودکار طور پر کیا مٹایا اور حذف کیا جاتا ہے، اور اپنی فائلیں پہلے سے محفوظ کرنا کیوں ضروری ہے۔

ری سیٹ کی ضرورت کیوں ہوتی ہے

ہر کرائے کے بعد، ڈیوائس کو اگلے صارف کے لیے صاف کیا جاتا ہے۔ یہ صفائی:

  • کرائے کے دوران انسٹال کی گئی ایپس ہٹاتی ہے
  • ایپ اور براؤزر کا ڈیٹا (کوکیز، ہسٹری، لاگ اِنز) مٹاتی ہے
  • جو فائلیں آپ نے فون پر رکھیں (ڈاؤن لوڈز، تصاویر، دستاویزات، APK فائلیں) انہیں حذف کرتی ہے
  • کرائے کے دوران کی گئی دیگر تبدیلیاں واپس کرتی ہے
  • ڈیوائس کو اگلے سیشن یا صارف کے لیے تیار کرتی ہے

یہ مکمل فیکٹری ری سیٹ نہیں ہے، لیکن جو فائلیں آپ نے فون پر رکھیں، جیسے ڈاؤن لوڈز، تصاویر، دستاویزات یا APK فائلیں، وہ حذف کر دی جاتی ہیں۔

ری سیٹ کے اختیارات

کرایہ ختم ہونے پر خودکار صفائی

جب آپ کے کرائے کی مدت ختم ہو جاتی ہے، تو کرائے کے دوران انسٹال کی گئی ایپس خودکار طور پر ہٹا دی جاتی ہیں، ایپ اور براؤزر کا ڈیٹا مٹا دیا جاتا ہے اور آپ کی فائلیں حذف کر دی جاتی ہیں۔

کسی بھی وقت دستی ری سیٹ

آپ اپنے سیشن کے دوران کرائے کے صفحے پر Wipe Data بٹن سے دستی طور پر ری سیٹ شروع کر سکتے ہیں۔

کرایہ ختم ہونے سے پہلے جو فائلیں رکھنا چاہتے ہیں انہیں ڈاؤن لوڈ کر لیں۔ خودکار صفائی انہیں حذف کر دیتی ہے۔

مزید مدد درکار ہے؟

تمام مضامین دیکھیں یا سپورٹ سے رابطہ کریں۔