Reset, Privacy & Data

租用结束后你的数据会怎样?

DroidDesk 会在租用后自动清除用户数据。唯一的例外是你手动上传的文件:请在会话结束前删除它们。

DroidDesk 提供对真实物理 Android 智能手机的远程访问,因此了解租用结束时你的数据会发生什么很重要。

租用结束后,DroidDesk 会自动清除设备上的用户数据。这意味着通常你无需手动删除会话期间创建的大部分数据。

什么会被自动清除?

租用结束后,系统会自动清除用户数据,并为下一次会话准备设备。

你无需在每次租用后对手机进行完整的手动清理。

重要例外:上传的文件

你手动上传到设备的文件可能不会被自动删除。这可能包括:

照片
视频
文档
压缩包
APK 文件
图片
其他上传文件

如果这些文件包含个人、敏感或机密信息,请在租用结束前手动删除它们。

租用结束前应该做什么?

在结束会话之前,我们建议你检查上传到设备的所有文件。如果它们包含敏感信息:

从设备上删除它们
检查“下载”文件夹
检查你可能保存过文档、图片或其他文件的其他文件夹

所有其他用户数据都会在租用结束后由 DroidDesk 自动清除。

为什么上传的文件需要手动删除?

上传的文件直接存储在物理设备的文件系统中,可能在会话自动清理后仍然保留。

因此,请不要依赖自动清理来删除你手动上传的文件。

核心要点

DroidDesk 会在租用结束后自动清除用户数据。

主要的例外是你手动上传到设备的文件。如果它们包含个人或机密信息,请在结束租用前手动删除。

需要更多帮助?

浏览全部文章,或联系支持团队。