Reset, Privacy & Data

设备房主能看到什么?

会话进行期间,房主看不到你的屏幕或活动——物理手机会显示专门的隐私屏幕。

DroidDesk 用户最常见的问题之一是:物理手机的所有者能否看到远程会话期间发生的事情。

简短的回答是:在你的会话进行期间,设备房主看不到你的屏幕或你在手机上的活动。

工作原理

DroidDesk 设备实际放置在房主处,由房主提供智能手机及其网络连接。

当你远程连接设备时,物理手机上会显示一个专门的隐私屏幕。该隐私屏幕旨在向设备附近的任何人隐藏你的活动。

房主看不到什么

在远程会话进行期间,房主看不到:

你打开了哪些应用
屏幕上显示了什么
你的消息
你的账户
你的浏览记录
你访问的网站
你在手机上执行的操作

房主也不参与你的远程会话。

租用结束后会发生什么?

租用结束后,用户数据会自动从设备上清除。但是,你手动上传到设备的文件是例外,可能会保留在手机上。

如果你上传了机密文档、图片或其他文件,我们建议在租用结束前手动删除它们。了解更多,请见 租用结束后你的数据会怎样?

核心要点

在你的远程会话进行期间,你在设备上的活动对房主是隐藏的。

租用结束后,DroidDesk 会自动清除用户数据,而手动上传的文件应由你在会话结束前删除。

需要更多帮助?

浏览全部文章,或联系支持团队。