A DroidDesk foi projetada para manter sua atividade privada em um dispositivo remoto durante o seu aluguel.
Você se conecta a um smartphone Android físico real e o controla remotamente. O anfitrião do dispositivo fornece o telefone e a conexão com a Internet, mas não participa da sua sessão e não pode ver o que você faz no dispositivo.
O que a DroidDesk não monitora
A DroidDesk não:
Sua atividade durante uma sessão ativa permanece privada.
O que o anfitrião do dispositivo pode ver?
Enquanto sua sessão remota está ativa, o dispositivo físico exibe uma tela de privacidade dedicada que oculta sua atividade. O anfitrião do dispositivo não pode ver:
Mais informações em O que o anfitrião do dispositivo pode ver?
O que acontece quando o seu aluguel termina?
Quando o seu aluguel termina, a DroidDesk apaga automaticamente os dados de usuário do dispositivo e o prepara para a próxima sessão.
A exceção são os arquivos que você enviou manualmente ao dispositivo. Esses arquivos podem permanecer depois de terminar o aluguel, por isso qualquer arquivo sensível ou confidencial deve ser removido manualmente antes que a sua sessão expire.
Mais informações em O que acontece com seus dados quando um aluguel termina?
Antes de terminar o seu aluguel
Na maioria dos casos, você não precisa apagar manualmente contas nem dados de aplicativos; isso é gerenciado automaticamente quando o aluguel termina.
No entanto, recomendamos revisar as pastas onde você enviou arquivos e remover documentos, imagens ou outros arquivos confidenciais antes de terminar a sua sessão.
Privacidade por design
A privacidade não é um recurso opcional da DroidDesk. É parte de como o serviço foi projetado para funcionar.
O anfitrião fornece o dispositivo físico e a conexão com a Internet, a DroidDesk fornece o acesso remoto e a limpeza automática após o aluguel, e a sua atividade durante a sessão permanece privada.