Reset, Privacy & Data

O que o anfitrião do dispositivo pode ver?

Enquanto sua sessão está ativa, o anfitrião não pode ver sua tela nem sua atividade: uma tela de privacidade dedicada oculta o telefone físico.

Uma das perguntas mais frequentes dos usuários da DroidDesk é se o proprietário do telefone físico pode ver o que acontece durante uma sessão remota.

A resposta curta é: enquanto sua sessão está ativa, o anfitrião do dispositivo não pode ver sua tela nem sua atividade no telefone.

Como funciona

Os dispositivos da DroidDesk ficam fisicamente com anfitriões que fornecem o smartphone e a conexão com a Internet.

Quando você se conecta a um dispositivo remotamente, uma tela de privacidade dedicada é exibida no telefone físico. Essa tela de privacidade foi projetada para ocultar sua atividade de qualquer pessoa que esteja fisicamente perto do dispositivo.

O que o anfitrião não pode ver

Durante uma sessão remota ativa, o anfitrião não pode ver:

quais apps você abre
o que é exibido na tela
suas mensagens
suas contas
seu histórico de navegação
os sites que você visita
as ações que você realiza dentro do telefone

O anfitrião também não participa da sua sessão remota.

O que acontece quando o seu aluguel termina?

Quando o aluguel termina, os dados de usuário são apagados automaticamente do dispositivo. No entanto, os arquivos que você enviou manualmente ao dispositivo são uma exceção e podem permanecer no telefone.

Se você enviou documentos, imagens ou outros arquivos confidenciais, recomendamos removê-los manualmente antes de terminar o aluguel. Mais informações em O que acontece com seus dados quando um aluguel termina?

A ideia principal

Enquanto sua sessão remota está ativa, sua atividade no dispositivo fica oculta para o anfitrião.

Quando o aluguel termina, a DroidDesk apaga automaticamente os dados de usuário, enquanto os arquivos que você enviou manualmente você mesmo deve removê-los antes que a sessão termine.

Precisa de mais ajuda?

Explore todos os artigos ou fale com o suporte.