Quando o aluguel termina
- O acesso ao dispositivo é encerrado imediatamente
- O dispositivo pode ser apagado ou restaurado para se preparar para o próximo aluguel
- Todos os aplicativos instalados, arquivos e dados da sessão são removidos
- É feito logout de qualquer conta na qual você tenha entrado no dispositivo
Recomendamos sair das suas contas antes que a sessão termine. Depois que o aluguel expira, você não poderá acessar o dispositivo para recuperar os dados.
Cronômetro do aluguel
O cronômetro do aluguel fica visível na página de aluguel. Quando chega a zero, a sessão termina automaticamente. Estenda o seu aluguel antes que ele expire se você precisar de mais tempo.
Posso estender o meu aluguel?
Se você precisa de mais tempo, estenda o seu aluguel antes que o cronômetro chegue a zero. Entre em contato com o suporte se precisar de ajuda para estender uma sessão.