Por que uma restauração é necessária
Após cada aluguel, o dispositivo é limpo para o próximo usuário. A limpeza:
- Remove os aplicativos instalados durante o aluguel
- Apaga os dados de aplicativos e do navegador (cookies, histórico, logins)
- Exclui os arquivos que você colocou no telefone (downloads, fotos, documentos, arquivos APK)
- Desfaz as outras alterações feitas durante o aluguel
- Prepara o dispositivo para a próxima sessão ou usuário
Isso não é uma restauração de fábrica completa, mas os arquivos que você colocou no telefone, como downloads, fotos, documentos ou arquivos APK, são excluídos.
Opções de restauração
Limpeza automática quando o aluguel termina
Quando o seu período de aluguel expira, os aplicativos instalados durante o aluguel são removidos, os dados de aplicativos e do navegador são apagados e os seus arquivos são excluídos automaticamente.
Restauração manual a qualquer momento
Você pode iniciar uma restauração manualmente com o botão Wipe Data na página de aluguel durante a sua sessão.
